ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ - 965 ККАЛ БЕЛКИ - 50 ГРАММ ЖИРЫ - 73 ГРАММА УГЛЕВОДЫ - 24 ГРАММА * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ НА 4 400 г Мясной фарш 400 г Соус болоньезе 40 г Сливочное масло 1,8 столовых ложек Пшеничная мука 1,3 столовых ложек Оливковое масло 500 мл Молоко 6,8 штук Готовые сухие листы лазаньи 333 г Твердый сыр ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Важно постоянно помешивать соус, чтобы он не пригорел. Консистенция нежирной сметаны. 3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина). 4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу. 5.Духовку разогреть до 180 градусов.