Всем привет! Я продолжаю новую рубрику на своем канале, и сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить карася! Это одна из самых распространённых рыб в водоёмах России. Карась отличается нежным мясом и небольшим количеством костей, что делает его идеальным объектом для кулинарных экспериментов. О том, как поймать карася можно почитать здесь: ЛОВИМ КАРАСЯ ЛЕТОМ КАК ЛОВИТЬ КАРАСЯ? Существует множество способов приготовить карася. Его можно пожарить, сварить, запечь, сделать из него котлеты или уху. В этой статье я расскажу несколько простых и вкусных рецептов, которые подойдут как для опытных рыболовов, так и для начинающих кулинаров. Рецепт «Жареный карась» Жареный карась — это классический способ приготовления этой рыбы. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты: Карась – 2 шт.; Мука; Соль; Перец; Растительное масло. Приготовление: Очистите карасей от чешуи, выпотрошите их и промойте под холодной водой. Затем обсушите рыбу бумажным полотенцем. Посолите и поперчите карасей сна