Дорогие подписчики, очень лёгкий способ приготовить любимое блюдо. Просто смажьте лаваш соусом, заверните колбасно-сырную начинку и отправьте в духовку. Ингредиенты: Тонкие лаваши- 3 штуки Томатный соус - 4–5 ст. ложек Колбаса или бекон - 200 гр Сыр - 200–250 гр Помидоры - 3–4 штуки Зелень - ½ пучка Процесс приготовления: ♦️ Лаваши разрежьте на одинаковые крупные квадраты. ♦️ Сложите каждый пополам, а затем ещё раз, чтобы получился квадрат. ♦️ Разверните: линии сгиба должны условно разделять заготовки на 4 одинаковые части. ♦️ Расстелите заготовки из лаваша на столе и смажьте томатным соусом. ♦️ Колбасу, сыр и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. ♦️ Распределите по лавашу начинку: на одну четверть положите сыр, на вторую — колбасу, на третью — снова сыр, на четвёртую — помидоры. Посыпьте всё рубленой зеленью. Части с сыром должны располагаться по диагонали друг от друга. ♦️ Сделайте снизу надрез по одной из линий сгиба до центра лаваша. ♦️ Нижний правый квадрат положите на верхний та
Лучше, чем бутерброды. Многослойная пицца из лаваша
25 мая 202425 мая 2024
1 мин