Куи бакар - традиционный малайский десерт, который готовится из нежного ванильного бисквита, пропитанного сладким сиропом и украшенного свежими фруктами и орехами. Готовый пирог сильно поднимется и весь вытечет, но при этом осядет. Вы также можете использовать его в горячем виде - сразу в форме на столе или в холодном виде, нарезав на кусочки. Подробнее о рецепте «Куи бакар» читайте на нашем канале: Это очень нежный пирог с ароматом кокоса и хрустящей корочкой кунжута. Приготовить малазийский пирог Куи бакар очень просто. В Малайзии существует несколько разновидностей этой выпечки. Примечание: пирог Куи бакар будет красивее, если добавить в тесто немного желтого пищевого красителя или настойку шафрана. Традиционно Куи бакар выпекают в медных формах в виде цветка. Также рекомендуем рецепты