Существует множество рецептов приготовления пончиков, но эти картофельные пончики получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. При этом были использованы самые простые ингредиенты. Рецепт простой, и его с удовольствием приготовят как родные, так и друзья. Оригинальная закуска - румяные картофельные пончики с хрустящей корочкой и воздушной серединкой. Оказывается, картофельные пончики готовятся очень легко и становятся удивительно мягкими без дрожжей и разрыхлителя. Отличный пример того, что из обычного картофеля можно приготовить необычные блюда. Подробнее о рецепте «Картофельные пончики» читайте на нашем канале: Перед подачей посыпьте пончики сахарной пудрой. Подавайте горячими. Примечание: традиционно такие пончики готовятся из тапиоки «маниокового саго» или из батата. Но и из обычной картошки они получаются вкусными просто нужно добавить в тесто достаточно сахара. Пончики будут ещё вкуснее, если вместо обсыпки сахарной пудрой окунуть их перед подачей в раствор кокосового или тро