О большой пользе для организма, стручковой фасоли и других составляющих этого блюда, уже многое сказано и написано. В данной статье я предлагаю опробовать проверенный и подробный вариант этого простого рецепта. Прежде чем приступить к описанию, следует отметить универсальность блюда: кроме высокой пользы и приятного вкуса, его можно подаваться как отдельно, так и в качестве гарнира. Ингредиенты: — 500гр замороженной фасоли (можно свежей); — 50гр сливочного масла; — 2 головки лука; — 3 зубчика чеснока; — 3 куриных яйца; — 150 гр сыра твёрдых сортов; — Зелень, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Заливаем в кастрюлю 1,5 — 2 литра воды. Даем жидкости закипеть, огонь max. Выкладываем стручки (если их ополоснуть секунд 30 под горячей водой, это сократит время варки). 2. После погружения, вода перестает бурлить, как только она закипит вновь, уменьшаем пламя, и всыпаем соль (можно в начале). Прикрываем крышкой так, чтобы была возможность выходить пару. Варим ещё 5—7 мин. на маленьком ог
Как приготовить вкусно стручковую фасоль? Описываю подробный, и лёгкий рецепт гарнира из бобовых, с сыром, чесноком и яйцами
25 мая 202425 мая 2024
67
1 мин