Вот берёшь поджаренный тост, авокадо и яичко всмятку. Съедаешь. Вкусно ведь, согласись? Обожаю лёгкие и незатейливые завтраки, которые делаются быстро. Но чтобы было красиво и вкусно! Ладно, с завтраками всё понятно... Но что с яйцами? Слышала, что яйца всмятку якобы полезнее. Мол, такие легче усваиваются. Они сохраняют больше питательных веществ, потому что все полезности не вывариваются (... через скорлупу?) А ещё говорят, что яйца всмятку раньше ели помещики. Мол, полезно им было — такой завтрак был не просто вкусным, но и «смазывал» желудок изнутри. Польза пользой... Но что со вкусом? Мне ведь всерьёз кажется, что яйца, сваренные всмятку, вкуснее, чем вкрутую. Почему так? Вот так, за завтраком я стала размышлять на эту тему. Пришла к кое-каким выводам: Интересно, я одна такая? Какие яйца любите вы — всмятку или вкрутую? Или без разницы?
Обсудим яйца. Всмятку вкуснее, чем вкрутую (или мне одной так кажется)?
25 мая 202425 мая 2024
31
~1 мин