Дорогие подписчики, приготовим фруктовые блинчики! Эти тонкие, эластичные, нежные, мягкие и ароматные блинчики с первого взгляда могут показаться обычными блинами на молоке. Но потом вы будете удивлены приятной кислинке, которую блинчики приобретают благодаря добавлению тёртого яблока в тесто. 📝 Ингредиенты: Молоко — 500 мл Яйца — 2 штуки Обычный сахар — 1¼ ст. ложки Ванильный сахар — 10 гр Соль — 1 щепотка Молотая корица — ½ ч. ложки Мука — 180 гр Растительное масло — 30 мл + для смазывания Яблоки — 2 штуки 👨🍳 Процесс приготовления: 1․ В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу. 2․ Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте. 3․ Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте. 4․ Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся. Ароматные тонкие бли
Тонкие ароматные яблочные и вкусные блины на молоке
24 мая 202424 мая 2024
2
1 мин