Слово деревня образовано от «дерево» - место, очищенное от леса.
По версии Фесмера, слово «деревня» произошло от «пашня», затем «крестьянский двор или хутор с участком земли». А затем «селение».
На начало двадцатого века основным отличием деревни от села являлись отсутствие церкви в деревне. А также размером населения. В настоящее время такого отличия нет.
Оказывается, деревня так называется не потому, что в ней были деревянные дома.
Можете поразвлекать себя поездкой в деревню!
Если Вам наскучила городская обыденная жизнь, сделайте эксперимент и пропутешествуте в деревню, село или поселок. Не обязательно на долго неледя - две приведёт Вас в чувства, вдохнет новое настроение, позитив, возможно идеи появятся. На свежем и чистом воздухе прийдут новые мысли, веяния, голова станет свежей и не замороченой.
Свобода мыслей, тем жизни более размеренный, нет пролетающих мимо маши, городского шума, пыли, проходящих мимо грустных и напряженных людей. Добрые соседи, готовые помочь практически в любой ситуации, прикольные домашние животные, экологические продукты: молоко, масло, сыр, яйца.
Вы можете с ними познакомится, подружиться, погладить. Чем счастливее корова, тем вкуснее молока!
Еще одна приятная вещь: вкусный, шикарный хлеб. Конечно, не во всех деревнях есть пекарни, но нам повезло, в нашей есть. У нас самая крутая, в районе Увильдов, и коровы поэтому на позитиве!
Рекрмендую , на полном серьезе, съездить в деревню, станете более счастливыми, позитивными и появятся новые идеи для дальнейшей жизни!
В день коровы способны съедать до 100 кг зелёной травы и выпивать около 100-150 литров воды. Кстати они очень умные, любыт когда их гладят, играют с ним и фотографируют.
Приезжайте в деревню в гости, наслаждайтесь природой и красивой тишью, и свежим воздухом!
Понятие «Сельскохозяйственные животные» обычно включают разные виды и породы млекопитающих, птиц, рыб и иных водных животных, а также насекомых, содержащихся в специализированных нежилых помещениях, с целью получения в первую очередь продуктов жизнедеятельности от представителей разводимых животных.
Сельскохозяйственные животные, чаще всего, содержатся в специализированных нежилых помещениях (стойло, загон, сарай, конюшня, свинарник, коровник, крольчатник, животноводческое помещение, ферма, хлев, скотный двор, птичник, пасека и так далее). Скот в России ранее делился на рабочий и товарно-продуктивный.
В нашей деревне лафа всем: гуляют, позируют, общаются все и животные и люди. Однажды теленок, когда у нас отсутствовал забор, в жару, подошёл к детскому надувному бассейну поставил туда свои копыта в воду, так он спасался от жары, бассейн пришлось выкинуть конечно, но было прикольно это наблюдать!
Подписывайтесь и комментируйте, лайкайте, чтобынепропускать новые истории. А так же, можно получить скидку на сантехнику от 10% в нашем магазине! Подробности могу написать в комментариях!