Найти тему
Ариша Эсперанса

Надергала крапивы и первый раз приготовила омлет.

Пользуясь случаем, нарвала крапивы. Обычно я варю из неё только суп, но тут не было условий для этого. И я решила сделать омлет. Экспериментально. Промыла, нарезала мелко, потушила на сковородке, без масла, так как его не было, взбила яйца и залила туда же, на сковороду.

Вопреки ожиданиям, получилось довольно недурно, и даже очень вкусно. Эксперимент удался. Теперь хочу сделать нормальный, с маслом, добавить помидоры и сыр, думаю будет волшебно. Почему раньше мне в голову не приходило, что кроме супа, крапиву ещё можно использовать по разному.

А вы что готовите из крапивы, поделитесь рецептами))))