В «Сололаки» есть все, что вы привыкли называть грузинской кухней: чахохбили, хачапури, хинкали, шашлык. И конечно, к этому прилагается винная карта с богатым выбором лучших грузинских напитков.
Готовят в «Сололаки» повара из Грузии по рецептам, передающимся из поколения в поколение.
Особенность грузинской кухни - в особом выборе специй. В «Сололаки» их заказывают из грузии.
Прочие продукты - российские, лично отобранные Шеф-поваром. Так, мясо нашлось на одном из хозяйств в Подмосковье.
Сыр - ключевой ингредиент многих грузинских блюд.
Шеф-повар Михо и его команда чтут традиции древней грузинской кухни, главной из которых является гостеприимство. В «Сололаки» встречают гостей по-тбилисски шумно и душевно.
Мы надеемся, что вам и очень понравится в нашем "Сололаки" на Удальцова, 42