Слушайте, я все никак не успокоюсь, с круассанами этими 😄
Кто не видел предыдущую заметку - меня и коллег на "деловом приеме" сильно озадачили сплющенные круассаны как будто бывшие в употреблении.
Вот она:
Полезла в интернет, самообразовываться. И что ж вы думаете?
Оказывается, сплющенный в лепешку круассан - это уже почти "вчерашний день".
Нынче в моде "круассаны кубиками", "круассаны кругляшками", "круассаны на палочке" и какие только не-.
===
Вот, поглядите:
Подробно:
- о тренде "ненормальных круассанов" и про плоский круассан
- о круглых круассанах.
Там же - где их, так сказать, подают в Москве. Чтоб знали, где искать. 🙄 А то сидим едим обычные круассаны, как лохи... 😄
===
В общем, думаю переделать блог в "про круассаны и их эволюцию". Как вам?