Ранее мы с вами уже говорили о том, насколько важно и сложно очищать стоки в сфере пищевой промышленности, где для изготовления разных товаров используется большое количество «проблемных» ингредиентов. К примеру, в процессе производства хлебобулочных изделий в сток уходит много муки, которая разбухает в трубопроводе, превращаясь в липкую тестообразную массу, и может вызвать закупоривание или даже разрыв коммуникаций. В случае с производством молочных продуктов главным врагом водоочистки является жир, который обволакивает внутреннюю поверхность очистительного оборудования, задерживая более плотные загрязнения и образуя жировые пробки внутри системы, что очень сильно мешает её работе. НПЦ ПромВодОчистка получила запрос о сотрудничестве от инжиниринговой компании, которая выполняла проектные и строительно-монтажные работы для очистных сооружений промышленных сточных вод молочного завода в Республике Чувашия. Для того, чтобы снизить концентрацию загрязняющих веществ перед станцией биологич
Предоставление и изготовление оборудования для предварительной очистки сточных вод молочного завода
24 мая 202424 мая 2024
27
4 мин