Доброго дня🫶 Я неприлично долго выводила рецепт идеального безе. Переведена не одна касета яиц🫣 И вот оно-идиальное безе, свершилось! Готова и с Вами поделиться🤗 Сам десерт очень известен и часто можно встретить в магазине и кафе. Но домашний вариант однозначно вкуснее! У каждого кондитера есть свой рецепт и секретный ингредиент. В моём рецепте, секрет заключается в джеме. Я далеко не кондитер, но стремлюсь ☺ Для приготовления безе - 6 порций: 🍓Яйца-4 шт (только белок-120гр) 🍓Сахарная пудра- 220 гр 🍓Крахмал кукурузный-30 гр 🍓Лимонная кислота-2 гр 🍓Соль экстра мелкая-2 гр Для ягодного джема: 🍓Клубника с/м-100 гр 🍓Вишня с/м-100 гр 🍓Смородина чёрная с/м-100 гр 🍓Сахар-70 гр 🍓Вода-60 гр 🍓Ванилин-3 гр 🍓Мята-3 гр 🍓Крахмал кукурузный-20 гр Для украшения: 🍓Сливки 30%-150 гр 🍓Сахарная пудра-50 гр 🍓Клубника свежая-200 гр 🍓Мята-10 гр Приготовление безе: 1.Яйца комнатной температуры разделить на белок и желток. Желтки нам не потребуются, но для особо хозяйственных можно п
Рецепт десерта "Анны Павловой" по-домашнему.
24 мая 202424 мая 2024
46
1 мин