Найти в Дзене
BULKA| Брутальная кухня

Шашлык из куриных сердечек. Показываю тонкости приготовления.

Доброго времени суток, дорогие друзья. При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов. Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить. Далее маринад Добавляем чайную ложку меда Что по специям? Соль, перец, копченая паприка, гранулированный чеснок - отлично подойдут Немного лимонного сока Советую мариновать не менее 5 часов в прохладном месте Нанизываем на шампур Жарим 10-12 минут на умеренном жаре Еще больше рецептов в телеграмм Cпасибо за внимание. Готовьте в удовольствие.
Оглавление

Доброго времени суток, дорогие друзья.

При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов.

Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить.

Далее маринад

Добавляем чайную ложку меда

-2

Что по специям?

Соль, перец, копченая паприка, гранулированный чеснок - отлично подойдут

-3

Немного лимонного сока

-4

Советую мариновать не менее 5 часов в прохладном месте

Нанизываем на шампур

-5

Жарим 10-12 минут на умеренном жаре

-6

Еще больше рецептов в телеграмм

Cпасибо за внимание. Готовьте в удовольствие.