Доброго времени суток, дорогие друзья.
При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов.
Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить.
Далее маринад
Добавляем чайную ложку меда
Что по специям?
Соль, перец, копченая паприка, гранулированный чеснок - отлично подойдут
Немного лимонного сока
Советую мариновать не менее 5 часов в прохладном месте
Нанизываем на шампур
Жарим 10-12 минут на умеренном жаре
Еще больше рецептов в телеграмм
Cпасибо за внимание. Готовьте в удовольствие.