Доброго времени суток, дорогие друзья. При мариновании куриных сердечек есть несколько тонкостей, если их соблюдать, то вы получите отличное блюдо в копилку быстрых и вкусных дачных рецептов. Первое и самое главное - верхнюю часть сердечка нужно отрезать, достать все сгустки и тщательно промыть, если этого не сделать, сердечки будут горчить. Далее маринад Добавляем чайную ложку меда Что по специям? Соль, перец, копченая паприка, гранулированный чеснок - отлично подойдут Немного лимонного сока Советую мариновать не менее 5 часов в прохладном месте Нанизываем на шампур Жарим 10-12 минут на умеренном жаре Еще больше рецептов в телеграмм Cпасибо за внимание. Готовьте в удовольствие.
Шашлык из куриных сердечек. Показываю тонкости приготовления.
4 июня 20244 июн 2024
116
~1 мин