Приветствую Вас на своем канале❤
У нас сегодня гроза и такая нехилая. Я сегодня полчаса вот так 🫣 сидела)) Молния сверкала, грохотало, а я та ещё трусиха😁 Зато Арсюша оторвался по дороге из сада домой, в лужах напрыгался так, что всего выжимать можно было))
Сегодня был день домашних дел, выходила только за Арсюшей в сад и по пути в магазин зашли.
Буду опять Вас сегодня мучить своими заготовками😄
Вот тут первая часть:
Вторая:
Третья:
Утром разложила соус к макаронам в 2 контейнера
Ну и приступим к новой партии. Сегодня я заказывала курочек в "Ленте", общим весом 6,758
У первой курицы вырезала грудку, распластала, обмазала майонезом с папиной приправой (мы ее называем "Змей Гаврилыч": огонек, чеснок, соль)
Запекать буду в фольге
Оставшиеся две курицы разделала как всегда.
Два крыла, голень и бедро буду запекать с картошкой, луком и капустой. Капусту нарезаю на кусочки так, чтобы они держались на кочерыжке, хорошо солю и обмазываю майонезом. Курицу с картошкой также мариную в майонезе
Запекать буду в рукаве. Самое вкусное в этом блюде это капуста🤤
Два окорочка замариновала в соусе терияки, а оставшиеся два крыла, голень и бедро в сметане с приправой для курицы
Из грудки сделала рулетики. Первый вариант с сыром в беконе, второй - карбонат, сыр и обваляла в панировочных сухарях.
Из некондиционных кусочков грудки сделала наггетсы или стрипсы
Из спинок и килей сварила концентрированный бульон, разолью по контейнерам уже завтра.
И доделала мясо по-французски, вчера поздно вечером не стала мясо отбивать. Тут все стандартно: свинина, соль, перец, майонез, помидоры (замороженные) и сыр
Сегодня навела порядок в морозилках, разложила свои полуфабрикаты, порадовалась😁 Думала выложу общий объём, но так как было пополнение, то сниму все завтра. И пока сделаю перерыв на денёк, но это не точно🙈
Доброй Вам ночи и приятных сновидений❤🤗