Область применения
Пластиковая емкость с конусным дном. Резервуары данного типа используются в пищевой и химической промышленности, в строительстве и сельском хозяйстве, а также в других областях производства в качестве накопительных или расходных резервуаров.
В емкости из пластика могут загружаться жидкости, твердые сыпучие и полужидкие материалы. Выдача материала из них позволяет исключить контакт материала с внешней средой.
Особенности конструкции
Конструктивно конусный бункер выполнен из однослойного пищевого полиэтилена и содержит вертикальную цилиндрическую часть и конусное днище (дно), представляющие единое целое. В верхней части цилиндра имеется загрузочное окно с крышкой.
Цилиндро-коническая конусная тара изготовляются в ротационной машине. В форму засыпается порошкообразный полиэтилен и краситель. Эта смесь нагревается до температуры плавления (120°С) и при вращении формы растекается по ее внутренней поверхности, приобретая необходимую конфигурацию.
Отсутствие сварочных швов и болтовых соединений при таком способе изготовления, обеспечивает необходимую прочность изделия.
Объем такихбункеров находится в пределах от 100 до 5000 литров
Достоинства
Основным достоинством, которым обладает бункер конусный пластиковый цкт – это возможность полного опорожнения. Кроме этого следует отметить и другие важные в эксплуатации особенности:
- Отсутствие коррозии;
- Высокая прочность;
- Устойчивость к действию различных химических веществ;
- Устойчивость к ультрафиолетовому излучению;
- Не нуждаются в техническом обслуживании.
Установка пластиковых бункеров возможна на открытых площадках и в закрытых помещениях.
Монтаж осуществляется в вертикальном положении с помощью специальных обрешеток, указываемых в заказе.
Пластиковые цилиндро-конические танки имеют сертификат соответствия мировым стандартам качества.
Компания "ПолимерБак"
Телефон: +7 495 150-39-10
Напишите нам: polimerbak-com@yandex.ru
Заходите на сайт: https://polimerbak.com
Адрес офиса: Москва, ул. Рябиновая, 28 а с2
Адрес склада: Мытищи, ул. Силикатная, 19 с1
Спасибо, что дочитали до конца! Ставьте лайки, а так же обязательно подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.