Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным, праздничным рецептом свиного окорока, запеченного в фольге. Для приготовления окорока нам понадобятся: 3 кг свиного окорока без кости, 1 литр минеральной газированной воды, 25 грамм свежего тимьяна, 25 грамм свежего розмарина, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки приправы для мяса, 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки оливкового масла. Для дополнения к окороку нам понадобятся: питахайя 1 штука, 300 грамм зеленого винограда без косточек, нектарин 4 штуки, 300 грамм клубники, десертный перец 3 штуки, листья петрушки, запеченный чеснок. Приготовление: замочить свинину в минеральной воде за 24 часа до приготовления. Нарезать чеснок плоскими дольками. Мясо вынуть из минеральной воды и обсушить бумажными полотенцами. Окорок нашпиговать чесноком. Смешать приправу, соль, оливковое масло. Натереть кусок мяса со всех сторон приготовленным составом. Отрезать 2 прямоугольных листа фольги. Положить их крестом по отнош