Ингредиенты:
1 шт. Картофель
2 шт. Яйца
30 гр. Сыр
15 гр. Растительное масло
1 щепотка соли
Способ приготовления :
Нарезать картофель длинной, тонкой соломкой.
Закинуть картофельную соломку на сковороду и обжарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Взбить два яйца с помощью вилки и добавить щепотку соли.
Взбитыми яйцами залить картофель, равномерно разложенный на сковороде.
Пока яично-картофельный блин готовится, нужно натереть сыр на крупной тёрке.
Распределить натёртый сыр по яично-картофельному блину. Ждать 3 минуты.
Завернуть блин с каждой стороны, так чтобы получился ролл.
Всё, яично-картофельный ролл с сыром готов. Приятного аппетита!