Дорогие подписчики, готовим сегодня салат из запечённого куриного филе, сочных свежих помидор и ароматного сладкого перца, красного лука с горчинкой и кисло-сладких слив - все продукты гармонично сочетаются между собой. И дополняет их растительное масло с ароматом пряностей. Интересное блюдо для любителей необычных вкусовых сочетаний! Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр Сливы — 280 гр Помидоры — 160 гр Перец болгарский — 100 гр Лук репчатый красный — 70 гр Петрушка свежая — 10 гр Укроп свежий — 10 гр Масло растительное — 30 мл Уксус яблочный — 10 мл Тмин (семена) — 1 щепотка Орех мускатный молотый — 1 ч. ложка Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Процесс приготовления: Подготовьте все ингредиенты. Сливы возьмите спелые, с плотной мякотью. Болгарский перец подойдёт любого сорта и цвета, но лучше выбирать мясистые сорта. Зелень выбирайте по своему вкусу, у меня укроп и петрушка. ✔️ Духовку включите для разогрева до 180 градусов. ✔️ Куриное филе вымойте и обсушите бумажным поло