В жаркий летний день нет ничего лучше, чем это простое домашнее мороженое, состоящее всего из 3 ингредиентов. Оно воплотит в жизнь все ваши мечты об идеальном десерте.
Можно проявить творческий подход и по своему желанию добавить несколько дополнительных ингредиентов, чтобы сделать это мороженое по-настоящему уникальным! Некоторые предложения включают добавление лимонного сока для пикантности, свежих листьев мяты для прохладного освежающего вкуса или даже немного какао-порошка для шоколадного варианта.
Подавайте мороженое в вафельном рожке или в небольшой глубокой миске, украсив по своему вкусу.
Ингредиенты:
- 550 гр. замороженной клубники
- 1/3 стакана жирного консервированного кокосового молока + больше по мере необходимости
- 2 столовые ложки сиропа агавы или больше по вкусу
Способ приготовления:
1.
Поместите замороженную клубнику и кокосовое молоко в кухонный комбайн и смешайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы.
2.
Добавьте сироп агавы в кухонный комбайн и снова перемешайте до получения однородной массы. Попробуйте и добавьте больше сиропа по желанию.
3.
Когда все ингредиенты станут гладкими и кремообразными, переложите мороженое в кондитерский мешок.
4.
Запечатайте пакет и поместите его в морозильную камеру на 20 минут.
5.
Достаньте пакет из морозильной камеры и слегка размягчите руками несколько секунд. Выдавите мороженое с помощью любимой насадки в миску или в вафельный рожок и украсьте сверху любимыми топпингами, например тертым кокосом и кулинарной посыпкой.