Найти тему
cnews.ru

Как система для аналитики и мониторинга снижает простои оборудования на производстве

На промышленном производстве напитков и продуктов питания нередко случаются незапланированные простои оборудования. Среди наиболее распространенных причин — поломки, аварии, перегрузки линий и наличие «узких мест» производства. Такие простои снижают доход предприятий до 1-5 %, что приводит к снижению общей производительности и недополучению прибыли. Технический модуль простаивает в среднем 5-7 % времени работы. Такие простои не сразу обнаруживаются сотрудниками, соответственно его время увеличивается. Чтобы своевременно обнаружить остановку или поломку, предприятия внедряют цифровые продукты на линии. Удобные программы заменяют классическое ведение отчетов и заполнение статистики вручную.
Подробнее на CNews.ru