Найти в Дзене
Кейтеринг Maslo Pro

Как организовать фуршет ?

Оглавление

Фуршет на уже давно выделяется как изысканный и элегантный формат проведения различных мероприятий. Будь то свадьба, деловой завтрак, вечеринка, выпускной или корпоратив. Фуршет обеспечивает неповторимую атмосферу и считается символом хорошего тона и вкуса, тем более с приходом весны и в преддверии летнего сезона.

3 шага по планированию фуршета:

1 шаг

Выбор локации для проведения мероприятия. Список гостей. Общая концепция мероприятия - она может быть тематическая, с определенным дресс-кодом или развлекательной программой.

2 шаг

Меню фуршета. Оно должно быть продуманным и разнообразным, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих. Обычно оно включает легкие закуски, канапе, свежие овощи и фрукты, сырные и мясные плато, а также разнообразие десертов. Не забудьте о широком выборе напитков: от прохладительных коктейлей и соков до шампанского и вин.

3 шаг

Квалифицированный персонал сделает ваш фуршет безупречным. Официанты и бармены обеспечат высокий уровень сервиса и внимание к каждому гостю.

-2

Еда
6,93 млн интересуются