Фуршет на уже давно выделяется как изысканный и элегантный формат проведения различных мероприятий. Будь то свадьба, деловой завтрак, вечеринка, выпускной или корпоратив. Фуршет обеспечивает неповторимую атмосферу и считается символом хорошего тона и вкуса, тем более с приходом весны и в преддверии летнего сезона.
3 шага по планированию фуршета:
1 шаг
Выбор локации для проведения мероприятия. Список гостей. Общая концепция мероприятия - она может быть тематическая, с определенным дресс-кодом или развлекательной программой.
2 шаг
Меню фуршета. Оно должно быть продуманным и разнообразным, чтобы удовлетворить вкусы всех присутствующих. Обычно оно включает легкие закуски, канапе, свежие овощи и фрукты, сырные и мясные плато, а также разнообразие десертов. Не забудьте о широком выборе напитков: от прохладительных коктейлей и соков до шампанского и вин.
3 шаг
Квалифицированный персонал сделает ваш фуршет безупречным. Официанты и бармены обеспечат высокий уровень сервиса и внимание к каждому гостю.