Найти тему

ХУДЕЕМ- СЫР ВМЕСТО УЖИНА. ОТ СЫРА НЕ ТОЛСТЕЮТ - ВЫДАЮ СЕКРЕТЫ...

ОТ СЫРА НЕ ТОЛСТЕЮТ!
ОТ СЫРА НЕ ТОЛСТЕЮТ!

МИФОМ является то, что от сыра толстеют. Одна из самых стройных наций-французы, которые едят сыр на десерт....

НАСТОЯЩИЙ сыр (то есть необработанный сыр), является одной из лучших и самых полезных закусок. Настоящий сыр полон полезных жиров, а также целого ряда других питательных веществ, которые очень полезны для вас и могут фактически препятствовать увеличению веса.

Начнем с того, что сыр — это полноценный белок: он содержит все девять незаменимых аминокислот, необходимых нашему организму для функционирования. От 20 до 25 процентов калорий сыра приходится на белок. Три основные аминокислоты, содержащиеся в сыре, — тирозин, таурин и триптофан — также помогают в этом процессе. Эти аминокислоты помогают нам усваивать жир и обладают свойствами подавления аппетита, поэтому они также помогут нам похудеть.

Кстати говоря, вам нужно съесть всего лишь небольшое количество сыра, чтобы почувствовать себя сытым. Примерно 70, а -100 гр сыра (вместо ужина) — идеальная порция, позволяющая контролировать чувство голода и держать талию под контролем.

По содержанию жир твердый сыр, такой как Пармиджано-Реджано, содержит больше белка, чем говядина! (Подсказка: «Сыр. Это то, что на ужин».) сыры на сырной доске с сырным ножом и джемом.

Остальные 75 процентов калорий в сыре поступают из жиров, но, к счастью -в сторону признания медицинским сообществом «хорошего» жира.

Было доказано, что конъюгированная линолевая кислота, или CLA, одна из основных жирных кислот, содержащихся в сыре, ускоряет обмен веществ и помогает сжигать жир.

Вашему организму также необходим жир для поглощения и метаболизма всех витаминов и минералов, которые естественным образом присутствуют в сыре.

В дополнение ко всем полезным жирам, белкам и кальцию, содержащимся в сыре, новые исследования показывают, что даже бактерии в сыре (и, следовательно, бактерии в нашем кишечнике) могут помочь сбросить лишние килограммы и сохранить здоровье тела.

Датское исследование показало, что кишечные бактерии сыроедов содержат более высокую концентрацию соединения бутирата, противовоспалительной жирной кислоты, которая, как было показано, снижает всасывание холестерина, улучшает обмен веществ и предотвращает ожирение.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ).