Нежнейшая структура и аппетитная румяная корочка, которая никого не оставит равнодушным!
Автор 🎥 @ketoparanoia
Состав:
🥄Рикотта 250г
🥚Желток 1 шт
🥄Мука миндальная 30г
🥄Мука кокосовая 15г
🥄Сахзам (у меня смесь аллюлозы со стевией 4г)
🥄Ванилин
🧂Соль щепотка
🥄Ксантановая камедь 1/4 чл
🧈Масло для жарки 10г
Подробное видео процесса приготовления смотрите тут ⤵️
Приготовление:
- Смешать рикотту с желтком
- Смешать сухие ингредиенты, добавить к рикотте, перемешать и оставить тесто на 20 минут (тесто не должно липнуть к рукам, муки может понадобится чуть больше или меньше, в зависимости от влажности рикотты)
- Слепить сырники (у меня вышло 8 шт по 40 г) и пожарить на сковороде с добавлением масла, под крышкой, на медленном огне, с двух сторон
Примерное КБЖУ на 100 г: 242/11/19/4
#сырникиизрикотты
#сырники #рикотники #кеторикотники
#кето #кетодиета #кеторацион #кетоблюдо #кетопитание #кеторецепт #кеторецепты #кетоеда #пп #ппрецепты #ппеда #кетосырники #ппсырники #низкоколорийныйрецепт #низкоуглеводныйрецепт #безмуки #безглютена #безсахара #keto #рецептдлядиабета