Раздолье вкусов. Лучшие рецепты из ФАРША (21)

168 прочитали

 Зразы с фетой и вялеными томатами. Запеканка с фаршем и стручковой фасолью. Суп с фрикадельками и солёными огурцами. Рис с фаршем и овощами. Закрытые пиде с мясом.

Зразы с фетой и вялеными томатами. Запеканка с фаршем и стручковой фасолью. Суп с фрикадельками и солёными огурцами. Рис с фаршем и овощами. Закрытые пиде с мясом.

Запеканка с фаршем и стручковой фасолью готовится без предварительной термообработки продуктов. Стручковую фасоль можно даже не размораживать. Фарш с луком и фасоль слоями выкладываются в форму, всё смазывается соусом из сметаны и кетчупа с чесноком, и отправляется в духовку. В конце приготовления запеканка посыпается тёртым сыром. Стручковая фасоль получается очень нежной, куриный фарш – сочный и ароматный.

фарш куриный, лук репчатый, фасоль стручковая, сыр твёрдый, чеснок, сметана, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, масло растительное
фарш куриный, лук репчатый, фасоль стручковая, сыр твёрдый, чеснок, сметана, майонез, кетчуп, соль, перец молотый, масло растительное

Суп с рыбными фрикадельками и солёными огурцами по вкусу напоминает рассольник за счёт огурцов. Интересные фрикадельки из рыбного фарша готовятся с добавлением ржаного хлеба. Они предварительно обжариваются до румяности, благодаря чему сохраняют форму, а затем варятся в супе несколько минут.

фарш рыбный, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, яйца, хлеб ржаной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень, вода
фарш рыбный, картофель, морковь, лук репчатый, огурцы солёные, яйца, хлеб ржаной, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень, вода

Рис с фаршем, сладким перцем, фасолью, кукурузой и сыром готовится в одной посуде. Перец, консервированная кукуруза и красная фасоль придают этому насыщенному блюду нотки мексиканской кухни, а пряности – изумительный аромат. В конце приготовления добавляется натёртый сыр и измельчённый зелёный лук.

рис длиннозерный, фарш говяжий, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр моцарелла, томатная паста, масло растительное, соль, перец красный молотый, зира, паприка молотая, кориандр молотый, орегано, лук зелёный
рис длиннозерный, фарш говяжий, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый, сыр моцарелла, томатная паста, масло растительное, соль, перец красный молотый, зира, паприка молотая, кориандр молотый, орегано, лук зелёный

Закрытые пиде с мясом – это закрытый вид турецкой пиццы, известный как пиде из Бафры. Узкие продолговатые пирожки из тонкого дрожжевого теста на воде, с начинкой из фарша с луком и множеством специй.

мука, вода, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, масло сливочное, томатная паста, перец чили, перец чёрный молотый, паприка молотая
мука, вода, дрожжи сухие, сахар, соль, фарш говяжий, лук репчатый, масло сливочное, томатная паста, перец чили, перец чёрный молотый, паприка молотая

Мясные зразы с фетой и вялеными томатами. За счёт того, что перед обжаркой зразы из мясного фарша панируются в яйце и муке, они получаются довольно сочными. А сочетание сыра и помидоров в начинке заведомо выигрышное.

фарш мясной, помидоры вяленые, сыр фета, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, масло растительное, зелень, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, паприка молотая, соль
фарш мясной, помидоры вяленые, сыр фета, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, масло растительное, зелень, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, паприка молотая, соль

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фарша”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лакомства для мясоедов. Лучшие рецепты из ФАРША (20)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ФАРША. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кухня

#кулинария

#домашняя кухня

#полезные советы