Доброго времени суток, мои дорогие. Сегодня покажу популярный рецепт рулетов с фаршем на шампурах. И покажу лайфкахи, которые помогут не спалить все до угольков. Ингредиенты: Подготавливаем фарш Смешиваем фарш, тертый лук и чеснок, кинзу и специи, даем постоять 30 минут. Хорошо перемешиваем до липкой консистенции. Намазываем фарш по всей поверхности лаваша. Я использовал ложку. Аккуратно скручиваем в сверток. Далее обязательно обматываем пищевой пленкой и даем полежать в течении 30 минут, чтобы лаваш пропитался фаршем и не развалился. Нарезаем на удобные рулетики на нанизываем на шампур. Со всех сторон смазываем рулеты подсолнечным маслом! Разжигаем мангал. Жарим на среднем огне 12-15 минут, если будет подгорать, смазываем маслом еще. Закуска необычная и очень вкусная. В дуэте с шашлычком займёт достойное место на вашем столе.