Найти тему
BULKA| Брутальная кухня

Рулеты с фаршем в лаваше на мангале

Оглавление

Доброго времени суток, мои дорогие.

Сегодня покажу популярный рецепт рулетов с фаршем на шампурах. И покажу лайфкахи, которые помогут не спалить все до угольков.

Ингредиенты:

  • Лаваш армянский
  • Фарш говяжий и куриный 400-500 грамм ( 50 на 50)
  • Кинза
  • Лук репчатый - половина луковицы
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Специи (Соль, перец чёрный, перец красный, паприка копченая)

Подготавливаем фарш

Смешиваем фарш, тертый лук и чеснок, кинзу и специи, даем постоять 30 минут.

-2

Хорошо перемешиваем до липкой консистенции.

Намазываем фарш по всей поверхности лаваша. Я использовал ложку.

-3

-4

Аккуратно скручиваем в сверток.

-5

Далее обязательно обматываем пищевой пленкой и даем полежать в течении 30 минут, чтобы лаваш пропитался фаршем и не развалился.

-6

Нарезаем на удобные рулетики на нанизываем на шампур.

Со всех сторон смазываем рулеты подсолнечным маслом!

Разжигаем мангал.

-7

Жарим на среднем огне 12-15 минут, если будет подгорать, смазываем маслом еще.

-8

-9

Закуска необычная и очень вкусная. В дуэте с шашлычком займёт достойное место на вашем столе.

Еда
6,93 млн интересуются