Суп с добавлением кваса - окрошка? А вот и нет! Точнее, не только она. Есть такой замечательный борщ по-молдавски. В который добавляет квас. Если устали от обыденных рецептов, то этот точно внесёт в вашу жизнь разнообразия. Вес готового блюда на 4 персоны: 1500 г Готовить: 45-50 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки в кастрюлю и вскипятите. Шаг 2 Грудинку нарежьте крупно, ребра разрежьте по косточке, добавьте в бульон и доведите до кипения. Варите 20 мин на среднем огне. Посолите по вкусу. Влейте 150 мл кваса (это чуть больше половины стакана), доведите до кипения и варите на медленном огне еще 5-6 мин. Пока варятся ребра и грудинка 20 мин. Шаг 3 Лук нарежьте мелко. Морковь очистите и нарежьте полукольцами. Разогрейте сковороду с 1 ст.л. растительного масла и обжарьте лук с морковью 5-7 мин. Добавьте в бульон зажарку, фасоль и лавровый лист. Варите 10 мин. Ш
Рецепт борща по-молдавски с грудинкой и красной фасолью
23 мая 202423 мая 2024
12
1 мин