Найти в Дзене

Принцеждалки - это миф

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я принцеждалка)))
Здравствуйте, меня зовут Наталья, я принцеждалка)))

О том, что женщины в массе своей принцеждалки, я узнала, зарегистрировавшись на сайте знакомств. «Принцеждалка» (в переводе с мужского) – это особа, ждущая судьбоносной встречи с «принцем» (вариант «прЫнцем») и поэтому не желающая знакомиться с простыми\обычными\нормальными (ненужное вычеркнуть, можно всё) парнями. Итак, что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? что такое «принц» и что такое «простой парень»? И почему если мне, допустим, не понравился конкретный «нормальный мужик», я автоматически перехожу в разряд принцеждалок?

Почему в головах мужчин так прочно укоренился миф о том, что многие дамы, подобно романтической героине Грина, ждут появления в своей одинокой жизни сказочного принца, который вдруг явится из ниоткуда и увезёт в прекрасное далёко? По-моему, как раз наоборот, слишком многие настолько разочарованы в мужчинах, что уже не верят и не надеются ни на что...
Почему в головах мужчин так прочно укоренился миф о том, что многие дамы, подобно романтической героине Грина, ждут появления в своей одинокой жизни сказочного принца, который вдруг явится из ниоткуда и увезёт в прекрасное далёко? По-моему, как раз наоборот, слишком многие настолько разочарованы в мужчинах, что уже не верят и не надеются ни на что...

Разумеется, сайт знакомств, это не реальная жизнь, а всего лишь её фрагмент. Но он – как зеркало (хоть и маленькое) – отражает то, что происходит в реале. Например, в карманное зеркальце сложно рассмотреть весь внешний облик целиком, а вот прыщик на носу или потёкшую тушь – очень даже)). Свет мой, зеркальце, сайта знакомств сказало, что я принцеждалка устами, а точнее, сообщениями, приходящими от неказистых, безграмотно пишущих мужичков, с порога предлагавших созвониться, пожениться или хотя бы заняться сексом. Когда рука бойца колоть устала стало утомительно молча кидать всю эту прЭлесть в блок, я решила провести небольшой эксперимент: устроить опрос среди негодующих граждан и выяснить-таки, что ж за зверь такой этот «принц» и кто скрывается под маской «нормального мужика». Последнее, собственно, было очевидно и без всяких соцопросов и экспериментов: нормальными\обычными\простыми как три рубля себя считали как раз обитатели моей «бани» и им подобные. Они начинали знакомство с вопроса «чё делаеш» \ «где живёш»\ «с кем живёш» (строго без мягкого знака!); на фото в анкете были представлены в позиции лежа (на несвежем белье, ракус строго снизу – «я и три моих подбородка»), сидя (на корточках у мангала на фоне распахнутого гаража, по самую крышу заваленного всяким хламом, или в майке-алкоголичке (непременно с пятнами) на фоне бабушкиного ковра), стоя (с дохлой рыбиной в руке); имели рабочий график сутки\трое (что позволяло, судя по их внешнему виду, полноценно отдыхать, лёжа на диване с пивом и чипсами). При этом практически каждый из «нормальных мужиков» считал себя невье…нным подарком для любой женщины, сокрушаясь, что бабы-дуры, зачем-то тратят время и свои деньги на ожидание прЫнца. Я попросила объяснить, что такое «принц». И внезапно оказалось… что я всю жизнь жила в окружении «принцев» и «королей»))!!! Итак, «принц» - по мнению моих респондентов – это мужчина, который хорошо выглядит (либо он олигарх, либо педик, гы-гы-гы и фууу, по мнению норм.мужиков ), успешен (состоялся в профессии), имеет недвижимость и счет в банке. Ээээ... получается... я сама себе принц что ли?)).

А что же в реальной жизни? В реальной жизни всё не так просто и однозначно. Принцеждалками чаще всего становятся либо те, кто сами себе «принц», хотели бы встретить ровню (во всех смыслах), но это оказывается очень и очень непросто, либо – выставляя высокие, часто нереальные требования к потенциальному избраннику – женщины сооружают таким образом психологическую защиту, т.к. сильно травмированы и боятся новых отношений (а так вроде как она в поиске, но нет достойного).

-3

Так что же делать нормальным\простым мужикам? Неужели совсем без шансов? По-моему, у них как раз-таки очень много шансов. Пока во всяком случае. В некоторых знакомых мне парах, которые были созданы уже в зрелом возрасте, мужчины, как бы это помягче сказать… по многим пунктам проигрывают женщинам и оказываются в ситуации "пригретых", подобранных, примаков... И это (пока еще) дает надежду тем, кто кричит о поголовной женской меркантильности, продуманности и тэ дэ. Не смотря на то, что многие дамы (уже) не бегут, сломя голову, в отношения хоть с кем-то, в нашем обществе (еще пока) много женщин, считающих, что быть одинокой не-при-ли-чно (с), что "в доме должен быть мужик" (это было мне сказано моей приятельницей, дословно).