Найти тему
Sewboom

Неделя #ЗОЖ продолжается, увидела на рынке молодую капусту и решила приготовить салат. По традиции все взвешивала и посчитала КБЖУ

Итак, ингридиенты:

Капуста самая молодая,какую найдете-417 г.

Перец болгарский красный- 148г.

Огурец свежий - 252г.

Кинза, укроп- по 10 г.

Лук перо- 20г.

Соль -1 ч.л.

Уксус яблочный натуральный, нефильтрованный - 20 мл.

Масло оливковое нерафинированное- 40 мл.

Все порезать и перемешать, добавить специи по вкусу.

На 100 г.: кКал 56.1, Б-1.2, Ж- 4.1, У- 3.5.

Фотоотчёт ниже.

Мелко режем молодую капусту
Мелко режем молодую капусту

Добавляем перец болгарский, порезанный кубиками
Добавляем перец болгарский, порезанный кубиками

Добавляем порезанный мелко огурец
Добавляем порезанный мелко огурец

Режем зелень, у меня кинза,укроп,лук (перо)
Режем зелень, у меня кинза,укроп,лук (перо)

Заправляем оливковым маслом нерафинированным, добавляем уксус яблочный натуральный нефильтрованный, у меня такой:
Заправляем оливковым маслом нерафинированным, добавляем уксус яблочный натуральный нефильтрованный, у меня такой:

-6

Еда
6,93 млн интересуются