У меня в морозилке всегда есть небольшой запас домашних пельмешек, удобно, когда нужно на скорую руку приготовить обед, в такие моменты идеальный вариант — сварить сырный суп с пельменями. Этот рецепт подойдёт и для любителей супа, и для поклонников пельменей, да и расход пельменей более экономный выходит. Если в холодильнике нет домашних пельменей, можно взять и готовые, они, кстати, в таком формате готового блюда гораздо выигрывают по вкусу, чем если их просто отварить классическим способом. Приступаем к приготовлению. Сырный суп с пельменями. Ингредиенты: Приготовление: Сначала готовлю основу для супа: в кастрюлю наливаю воду из расчёта 300 мл на порцию. Нарезаю картофель мелким кубиком. Добавляю его в воду и включаю огонь. В это время готовлю пассировки из моркови и лука, делаю это на сливочном масле. Когда закипит суп, снимаю пену и добавляю пассерованные овощи. Варю суп примерно 10 минут и начинаю добавлять в суп плавленный сыр, который предварительно измельчила на терке. Чтоб