Найти в Дзене

Запечённая ряженка, вкус детства!!!

-2

ЗАПЕЧЁННАЯ РЯЖЕНКА

КБЖУ на порцию: 174/11/11/8

🥮Ряженка густая/натур йогурт-150мл

🥮Яйцо-1шт

🥮Подсластитель-по вкусу

🥮Ванилин-по вкусу

-Все ингредиенты смешиваем

-Отправляем в разогретую до 180град духовку на 20мин

-Подавать в теплом виде с сезонными фруктами

-3
2 ингредиент к статье, смотри для себя лучший и готовь с нами! 

- 1 литр ряженки
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 3 ст.л. муки
- немного масла для смазывания формы

Приступаем к приготовлению:

1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте ряженку и муку, тщательно перемешайте.
3. Выложите полученную смесь в предварительно смазанную маслом форму.
4. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.
5. Перед подачей посыпьте запечённую ряженку сахарной пудрой или посыпьте ягодами или фруктами.

Готово! Теперь у вас есть вкусное и полезное десертное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким. Приятного аппетита!
2 ингредиент к статье, смотри для себя лучший и готовь с нами! - 1 литр ряженки - 3 яйца - 100 г сахара - 1 ч.л. ванильного сахара - 3 ст.л. муки - немного масла для смазывания формы Приступаем к приготовлению: 1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы. 2. Добавьте ряженку и муку, тщательно перемешайте. 3. Выложите полученную смесь в предварительно смазанную маслом форму. 4. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. 5. Перед подачей посыпьте запечённую ряженку сахарной пудрой или посыпьте ягодами или фруктами. Готово! Теперь у вас есть вкусное и полезное десертное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются