Найти тему
Кулинария-дома

Сочные говяжьи рёбрышки

Понадобится:

Рёбрышки

Лук

Морковь

Сливочное, растительное масло

Копчёная паприка

Орегано

Кориандр

Барбекю соус

Апельсиновый сок

Вино

Готовим:

На сковороду кладем кусочек сливочного масла, растительное, насыпаем копчёную паприку, орегано, кориандр.

Теперь на этом обжариваем рёбрышки с двух сторон.

-2

Убираем в сторонку.

На этом же масле обжариваем лук, морковь, добавляем соус барбекю, апельсиновый сок.

-3

Возвращаем обратно наши рёбрышки, наливаем винишко и томим на медленном огне 3 часа.

-4

-5

Приятного аппетита!