Почему - то опять на канале выпечка?!
Как так получилось, не знаю, но, опубликовав один рецепт, во мне проснулась кулинарная личность🙄 в галерее сразу начали попадаться фото моих " творений", в голове рождаться мысли " а почему бы в Дзене не опубликовать свои удачные рецепты?"
Поэтому не обессудьте, что Аделия, которая " типа про Вайлдберрия" пишет тут про кулинарию🤷♀️ просто порыв души какой-то!
Впервые торт " Молочная девочка" я попробовала, когда заказывала на годик дочке 6 лет назад))понравилось сочетание тонких и нежных бисквитных коржей и крема-чиз..плюс прослойка клубники.
Потом нашла рецепт этого торта, и он оказался очень прост в приготовлении. В первый раз, конечно, не идеально выходит внешний вид(впрочем, даже и в десятый раз бывает не получается, потому что руки-крюки в плане украшения). Но вкус очень сложно испортить.
Готовлю я этот торт, в основном, конечно, если есть повод..фото всех прикладывать не могу, не всегда фоткала)
Цены на торты от домашних кондитеров сейчас больно кусаются ( на 5 летие старшей дочки заказывала тоже, такой торт вышел около 3 тысяч), поэтому решила совершенствовать свою выпечку.
Прикупил разные красители, топперы, декор. Выходит в 3 раза дешевле.
Изначально хотела просто поделится статьей с рецептом, но вышла статья "посмотрите, как я готовлю"😁поэтому решила рецепту посвятить отдельный пост))
Спасибо за внимание💜если понравилось, жмите 👍
Подпишитесь, чтобы не потерять этот канал! В следующей публикации Вы найдёте рецепт)))
Удачного дня💜