Губки для посуды - необходимый атрибут на любой кухне. Они помогают качественно отмыть и очистить посуду, кухонную утварь и различные поверхности. В статье можно рассказать об основных видах губок: 1. Поролоновые губки Самые распространенные и бюджетные. Изготавливаются из поролона и могут иметь абразивный слой для лучшего очищения. Хорошо впитывают воду и моющие средства. Недолговечны и быстро впитывают запахи. 2. Губки из целлюлозы Более плотные и прочные по сравнению с поролоновыми. Изготавливаются из переработанной целлюлозы. Обладают хорошей абразивностью, не оставляют разводов и не впитывают запахи. Экологичный вариант. 3. Металлические губки Состоят из стальной стружки, спрессованной в плотный абразивный блок. Отлично справляются со стойкими загрязнениями, жиром и нагаром. Долговечны, но могут оставлять царапины на деликатных поверхностях. 4. Губки с антибактериальным составом Содержат специальные антибактериальные добавки, предотвращающие размножение болезнетворных бакте
А вы знаете, что существует множество различных видов губок для посуды?
20 мая 202420 мая 2024
1 мин