Этот яркий, пряный, согревающий душу и тело суп данмеры Эбонхарта традиционно готовят на праздник Новой жизни, но разве может это помешать попробовать его в любое другое время? Главное, чтобы на улице не было жарко, ведь он очень горяч! Время на подготовку: 10-20 минут Время приготовления: 20-30 минут Сложность: легко 3 средних картофелины 1 средняя морковь 1 средняя луковица 1 стебель сельдерея 1,5 л. бульона (куриный или говяжий) 100 г. риса 50 г. сливочного масла 3 лавровых листа 1 чайная ложка кориандра 1/2 чайной ложки красного перца 1/2 чайной ложки паприки (можно добавить еще 1/2 ложки красного перца, либо еще 1/2 чайную ложку паприки вместо перца, в зависимости от того, насколько любите острые блюда) 1 веточка розмарина 1. Нарежьте лук, морковь и сельдерей небольшими кубиками 2. Очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками картофель 4. Мелко порубите розмарин 4. Поставьте разогреваться на плиту глубокую кастрюлю. Положите в нее сливочное масло, нарезанный лук, морковь и сель