Найти тему

Печеночный паштет по домашнему.

Оглавление

Приветствую всех на своём канале! Как я уже писала ранее, я приверженец домашней еды. Домашняя еда самая вкусная и полезная. Сейчас очень много магазинной еды, которую производят с различными вкусовыми и ароматическими добавками, что не всегда полезно для нашего организма. Поэтому я стараюсь многое готовить сама. И сегодняшний рецепт домашнего паштета не исключение. На самом деле рецепты, которые представлены на моём канале, очень простые и с минимальным набором продуктов, которые может позволить себе любая хозяйка. И сегодняшний рецепт домашнего паштета из куриной печени, не оставит вас равнодушными. Удивляйте своих родных и близких вкусной и разнообразной едой. Итак, приступим.

Ингредиенты:

1. Куриная печень - 400 гр.

2. Масло сливочное - 50 гр.

3. Сливки 10% - 100 мл.

4. Соль, перец - по вкусу

5. Лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления:

Куриную печень промыть, удалить сосуды и порезать на небольшие кусочки.

На сковороде растопить сливочное масло.

-2

Затем переложить в сковороду печень и немного обжарить.

-3

Затем добавить порезанный полукольцами лук и еще минут 10 потушить.

-4

После добавить сливки и тушить 5-8 минут, посолить и поперчить. После того как печень потушилась, переложить все в блендер и перебить в однородную массу.

-5

По желанию сверху паштет можно залить растопленным сливочным маслом. Дать паштету остыть, затем положить в холодильник на пару часов. Прекрасная закуска на бутерброды не оставит никого равнодушным.

-6

Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью!

Друзья, если вам понравилась эта статья, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк! Буду вам благодарна!

Еда
6,93 млн интересуются