Найти тему

Классическая окрошка с колбасой

Мы приготовили классический вариант окрошки: на квасе, с вареной колбасой, картошкой, огурцом и яйцом.

Не забудьте добавить побольше зелени. Зеленый лук и укроп отлично заменят специи, достаточно будет лишь добавить немного соли.

Приготовление:

  1. Разложите на столе все необходимые продукты, заранее отмерив нужное количество. Промойте и обсушите зелень. Вымойте яйца, картофель и огурец.
  2. Картофель отварите в мундире, сварите яйца вкрутую. Почистите картошку и яйца, нарежьте их кубиком или соломкой. Таким же образом нарежьте огурец и колбасу. Измельчите укроп.
  3. Лук нарежьте, переложите в миску, посолите и разомните толкушкой. Добавьте все остальные нарезанные продукты, разложите по тарелкам и залейте квасом.
  4. Перед подачей обязательно охладите окрошку.
Еда
6,93 млн интересуются