Представляю вашему вниманию необычайно нежный, вкусны и простой в исполнении десерт. Нам понадобится: 200 мл сливок для взбивания 33%жирности 1 банка сгущённого молока Печенье, у меня юбилейное 1 ч.л. кофе ( у меня было три в одном, но можно и черный) Для прослойки можно использовать не водянистые фрукты и шоколад. Приступим: Разводим кофе в воде и остужаем. Пока он остывает готовим крем. В чаще миксера взбиваем охлаждённые сливки, должна получиться устойчивая, нежная масса, здесь главное не переусердствовать и не превратить сливки в масло. Как только сливки довели до нужно консистенции, миксер нам больше не нужен, добавляем охлаждённую сгущёнку и аккуратно перемешиваем лопаточкой сверху вниз, масса чуть чуть осядет, сгущёнку добавляем по частям, может понадобиться и не вся банка, крем не должен стать жидким. Должна получить пышная и сладкая масса. И так в глубокую форму укладываем слой печенья, поливаем парой чайных ложек кофе, выкладываем крем, снова слой печенья, кофе, кр
Бомбический, нежный и фантастически вкусный десерт "А-ля тирамису"
19 мая 202419 мая 2024
2
1 мин