Здравствуйте, дорогие читатели! Салат, который я хочу вам предложить, придумала сама 😁. Он легкий, освежающий и невероятно вкусный, идеально подойдет для летних пикников или обедов на свежем воздухе. Главными ингредиентами этого блюда являются маринованная свекла и жареные шампиньоны в пикантном соусе.
Кроме того, в этот салат можно добавить зелени – укроп, петрушку, кинзу или базилик, чтобы придать ему еще больше ароматности и пикантности. Этот блюдо можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Оно отлично сочетается с холодным вином или свежими фруктовыми напитками. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом лета в каждом кусочке этого восхитительного салата! Надеюсь, этот рецепт понравится вам так же, как и мне, и станет одним из ваших любимых летних блюд. Для начала запекла свеклу (можно сварить). Затем остудила, очистила и нарезала на дольки. Выложила в банку, добавила гвоздику, душистый перец и лавровый лист. В сотейнике вскипятила воду с сахаром и солью, влила укс