Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана изюма
- 1 яйцо
- 1/2 стакана воды
- 1/2 ч. ложки корицы
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Овсяные хлопья измельчить в блендере.
- Добавить сахар, изюм, яйцо, воду, корицу и соль.
- Хорошо перемешать.
- Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.
Важно:
* Все рецепты можно модифицировать в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов.
* Используйте сезонные овощи и фрукты, чтобы сделать ваши блюда более вкусными и недорогими.
* Не бойтесь экспериментировать!
* Наслаждайтесь процессом приготовления и результатом!