Печёнка куриная 500 гр. макароны 250 гр. сливки 200-300 мл. лук 1 шт. мука сахар стол. ложка соль, перец: по вкусу Печёнку предварительно замачиваю от 30 минут. Промыть её и обрезать жилки. Порезать кусочками до 3 см. и сложить в пакет или на тарелку. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в сливочном масле со всех сторон. Печенку снять со сковороды и отправить в неё лук (можно мелко, можно полукольцами). Через пару минут лук посыпать сахаром (1 чайная ложка). Когда лук стал золотистым вернуть в сковороду печёнку. Параллельно макароны отворить, в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке. Воду для макарон обязательно посолить. Когда печенка в сковороде с луком прогреется и начнет жариться, ввести 200-300 мл. сливок, убавить огонь, добавить соль и перец по вкусу. Потомить пару минут и соединить с макаронами, перемешать. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать пару минут постоять. Готово, приятного аппетита!