Жена полюбила эту рыбку с магазина, а решил приготовить сам.
Все специи на фото добавляю на глаз любим поострей.
Пол часа в маринаде и в духовку на 180 градусов 20-30 минут . Все зависит от размера рыбок.
Закрываем фальго.за 5 минут до готовности фальгу снять чтобы подрумянилось.
Духовку не разогреваем закидывает в холодную.
Чуть не забыл про сливочное масло и майонез.масло под рыбку по кусочку под каждую, майонез растереть кистью.
Готово закидывает в духовку ждём 20-30 минут и наслаждаемся самой вкусной рыбкай в мире.
Вот такая красота получается вкусно сочно остро в меру.
Приятного аппетита. Не забудьте пенное на вечер. Подпишись будет много вкусного твоя жена, муж будет доволен, а