Найти тему

Морской окунь.

Жена полюбила эту рыбку с магазина, а решил приготовить сам.

Все специи на фото добавляю на глаз любим поострей.

Пол часа в маринаде и в духовку на 180 градусов 20-30 минут . Все зависит от размера рыбок.

-2

Закрываем фальго.за 5 минут до готовности фальгу снять чтобы подрумянилось.

-3

Духовку не разогреваем закидывает в холодную.

-4

Чуть не забыл про сливочное масло и майонез.масло под рыбку по кусочку под каждую, майонез растереть кистью.

-5

Готово закидывает в духовку ждём 20-30 минут и наслаждаемся самой вкусной рыбкай в мире.

-6

-7

Вот такая красота получается вкусно сочно остро в меру.

Приятного аппетита. Не забудьте пенное на вечер. Подпишись будет много вкусного твоя жена, муж будет доволен, а