Это яркое и сочное блюдо называется на сербском "Лесковачка мучкалица". Свинина с овощами получается просто великолепная и если вы любите подобные мясные блюда, хоть один раз его нужно приготовить. Тушеная свинина порадует вас не только своим ярким видном, но и вкусом. Мясо нежное, душистое, болгарские красные перцы добавляю легкую сладость. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно добавить любимый гарнир. Попробуйте! Ингредиенты: Свинина с жирком - 700 г. Перцы красные болгарские - 5 шт. Помидоры - 5 шт. Лук репчатый - 3 шт. Чеснок - 5 зуб. Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Кинза - 1 пучок Масло растительное - 30 мл. Первым делом снимем шкурку с томатов. Делаем на помидорах на месте плодоножки крестообразные неглубокие надрезы и заливаем кипятком. Даем постоять минут десять и легко снимаем шкурки. Мясо нарежем небольшими кусочками. На сковороде разогреваем масло и обжариваем свинину на сильном огне до легкой румяности, постоянно помешиваем. Пара минут и готово, убира