Вкусные сладко-сливочно-луковые лепешки никого не оставят равнодушным! Пекутся легко и просто. 1. Для начала поставим опару. Для этого смешаем теплое молоко, дрожжи, сахар и часть муки. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле. 2. Пока дрожжи просыпаются, займёмся луком. Чистим, режем на небольшие кубики и отправляем на сковороду со столовой ложкой сливочного масла. Масло берём из 70 г, заявленных в рецепте. 3. Когда лук поджарится, снимаем с огня и отправляем в сковороду остальное масло, чтобы оно растопилось. 4. В опару добавляем соль, оставшуюся часть муки и сливочно-луковую смесь. 5. Замешиваем тесто. Это легко можно сделать лопаткой, даже не пачкая рук. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в теплое место на 1 час. 6. Через час тесто значительно увеличится в размере, можно приступать к формированию лепёшек. 7. Луковое тесто делим на 8 равных частей. 8. Формируем шарики. 9. Раскатываем каждый шарик теста в пласт толщиной примерно 0,5 см и с помощью палочки для суши или чего-то п