Не надо раскатывать коржи и руками замешивать тесто. Это действительно самый быстрый домашний медовый торт и этот рецепт понравится новичкам в кулинарии, потому что делается всё очень легко. Объясняю пошагово, как делать нежный торт с медовым вкусом. Самый быстрый рецепт медового торта Нам понадобится: Как и говорила - этот торт можно делать без крема. А из чего делать прослойки и покрыть украсить верх торта, смотрите далее. Как делать заливной медовый торт 1) В глубокую чашу разбить яйца и начать взбивать миксером. Постепенно всыпать сахар, добавить мёд и продолжать взбивать. Сахарная яичная смесь должна взбиться в белую плотную пену. Надо чтобы растворились крупинки сахара, а масса увеличилась в несколько раз. По времени может занять и десять минут. 2) Через сито всыпать муку с разрыхлителем за два-три раза и аккуратно вмешивать её ложкой или лопаткой движениями снизу вверх и так сохранить воздушность заливного теста. 3) Включить духовку разогревать на 180 градусов, а в это время под
Медовый торт. Самый быстрый рецепт без раскатки коржей и приготовления крема
18 мая 202418 мая 2024
26
1 мин