Доброе воскресное утро друзья! Этот рецепт покорит рецепторы любителей спагетти! Болоньезе-это непросто спагетти с мясным соусом- это мясное рагу с макаронами или как самостоятельное блюдо. Рецептов и вариаций приготовления и состава огромное количество! Сегодня поделюсь с Вами своим любимым рецептом! Для приготовления нам понадобится на 2 порции: 🍝Фарш из говядины- 300 гр 🍝Лук репчатый очищенный- 100 гр 🍝Чеснок очищенный- 15 гр 🍝Сельдерей(стебли)- 80 гр 🍝Масло растительное- 30 гр 🍝Паста томатная- 80 гр 🍝Соль- 8 гр 🍝Перец свежемолотый- 5 гр 🍝Вода/бульон- 300 гр 🍝Спагетти из твёрдых сортов в сухом виде- 200 гр 🍝Сыр твёрдых сортов(пармезан)- 50 гр Приготовления: На разогретом масле обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанный кубиком сельдерей. Обжариваем помешивая в течении 5-7 минут на среднем огне. К овощам добовляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Обжариваем в течении 10 минут помешивая. Увеличиваем нагрев, добовляем воду/бульон, томатну