Когда прихожу в мясной магазин, всегда моё внимание привлекает свиная грудинка. Как правило, в куске свиного сала прослойками выделяется мясо. И это так аппетитно, потому, что я понимаю и знаю, что можно сделать из этого куска жирной свинины. То, что получается - свиная корейка - бесподобного вкуса. Очень похоже на копчёное мясо. А это творит всего лишь луковая шелуха. Делать просто и довольно быстро. Правда, у этого блюда есть период ожидания. Думаю, это единственный минус, который ни в коей мере на вкус блюда не влияет. Продукты: Приготовить В кастрюлю наливаем воду , насыпаем соль и размешиваем до растворения. Мясо промыть. Приготовить эмалированную кастрюлю. В кастрюлю положить приготовленную половину луковой шелухи. Я не могу сказать, сколько. Предварительно я накапливаю для того,чтобы приготовить грудинку. Лук расходуется каждый день. Это один из немногих продуктов, который нужен на кухне ежедневно. Поэтому, шелуха от лука накапливается легко. В кастрюлю с луковой шелухой
Приготовим вкуснейшую корейку в домашних условиях. Нежнейшую - вкуснее не пробовала
19 мая 202419 мая 2024
269
2 мин