Степень помола оказывает немаловажное влияние на конечный вкус бодрящего напитка.
Существует несколько степеней правильного помола кофе:
☕ Степень «Пыль» — признана наиболее сверхтонким видом помола. Этот способ станет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает готовить бодрящие напитки в турке.
☕️ Тонкий эспрессо помол - как йодированная соль. Специалисты советуют использовать тонкий помол для приготовления более грубых напитков.
☕ Пользуется популярностью у кофеманов средний помол. Он отличается средним уровнем крепости. В конечном итоге получится — вкусное капучино, а также латте.
☕️ Грубый помол — идеальная степень помола кофе для кофемашины.
Во время приготовления кофе крайне важно учитывать степень помола. Иначе вкус кофе не оправдает ожидания.