Найти тему
Яша с Вами

Степени помола кофе

Степень помола оказывает немаловажное влияние на конечный вкус бодрящего напитка. 

Существует несколько степеней правильного помола кофе: 

☕ Степень «Пыль» — признана наиболее сверхтонким видом помола. Этот способ станет идеальным вариантом для тех, кто предпочитает готовить бодрящие напитки в турке. 

☕️ Тонкий эспрессо помол - как йодированная соль. Специалисты советуют использовать тонкий помол для приготовления более грубых напитков. 

☕ Пользуется популярностью у кофеманов средний помол. Он отличается средним уровнем крепости. В конечном итоге получится — вкусное капучино, а также латте. 

☕️ Грубый помол — идеальная степень помола кофе для кофемашины. 

Во время приготовления кофе крайне важно учитывать степень помола. Иначе вкус кофе не оправдает ожидания.

Еда
6,93 млн интересуются