Вкусная идея для завтрака. Отлично подойдут с кокосовой сгущенкой или с более плотным дополнением. Без лактозы и специй, при НЯК. В электрической вафельнице.
Ингредиенты:
- Овсяная мука - 250 г
- Банан спелый - 2 шт
- Яйцо - 2 шт
- Овсяное молоко - 150-200 мл
Способ приготовления:
- Вымыть и очистить от кожуры банан. Пробить погружным блендером.
- Добавить к пюре яйцо, муку. Тщательно перемешать венчиком.
- Добавить молоко, должна получится консистенция сметаны. Перемешать венчиком.
- В разогретую вафельницу вылить часть полученной смеси и готовить около 12 мин (у меня форма венских вафель).
Приятного аппетита 😊
Чем больше созрел банан - тем слаще и вкуснее получатся вафли