Найти тему
ГастроНорм ✔️

Овсяно-банановые вафли без лактозы

Оглавление

Вкусная идея для завтрака. Отлично подойдут с кокосовой сгущенкой или с более плотным дополнением. Без лактозы и специй, при НЯК. В электрической вафельнице.

В сервировке использовано: безлактозные йогурт и сыр моцарелла + яйцо + авокадо + вафли. Очень вкусно и сытно)
В сервировке использовано: безлактозные йогурт и сыр моцарелла + яйцо + авокадо + вафли. Очень вкусно и сытно)

Ингредиенты:

  1. Овсяная мука - 250 г
  2. Банан спелый - 2 шт
  3. Яйцо - 2 шт
  4. Овсяное молоко - 150-200 мл

Способ приготовления:

  1. Вымыть и очистить от кожуры банан. Пробить погружным блендером.
  2. Добавить к пюре яйцо, муку. Тщательно перемешать венчиком.
  3. Добавить молоко, должна получится консистенция сметаны. Перемешать венчиком.
  4. В разогретую вафельницу вылить часть полученной смеси и готовить около 12 мин (у меня форма венских вафель).

Приятного аппетита 😊

Чем больше созрел банан - тем слаще и вкуснее получатся вафли
Еда
6,93 млн интересуются